Pesquisar este blog

Bolo de Sorvete (bom d+)


Ingredientes:


Uma lata de leite condensado;

Uma medida de leite;

Uma lata de creme de leite;

Seis ovos;

Sete colheres de sopa de açúcar;

Três colheres de sopa de chocolate em pó;

Uma colher de sopa de manteiga;

Sete colheres de leite para a calda.


Calda:


Ferver as Sete colheres de leite, com o chocolate em pó e a manteiga. Colocar na forma com furo central.


Creme quente:


Cozinhar o leite condensado com a mesma medida de leite e as seis gemas até engrossar. Reservar.


Creme frio:


Bater as claras em neve e misturar com as sete colheres de açúcar e o creme de leite.


Preparo:


Misturar os dois cremes e colocar sobre a calda. Gelar por aproximadamente 4h. Tempo de preparo +- 20 min.


Dica:


Na calda pode-se acrescentar canela, ou capuccino, ou uma colher de mel, ou uma colherzinha de essência de baunilha.
(receita gentilmente cedida pela Anjinha)

Nenhum comentário:

Deixe um comentário nas postagens!

Vote na enquete no final da página...

O que achou deste blog?