Ingredientes:
Uma lata de leite condensado;
Uma medida de leite;
Uma lata de creme de leite;
Seis ovos;
Sete colheres de sopa de açúcar;
Três colheres de sopa de chocolate em pó;
Uma colher de sopa de manteiga;
Sete colheres de leite para a calda.
Calda:
Ferver as Sete colheres de leite, com o chocolate em pó e a manteiga. Colocar na forma com furo central.
Creme quente:
Cozinhar o leite condensado com a mesma medida de leite e as seis gemas até engrossar. Reservar.
Creme frio:
Bater as claras em neve e misturar com as sete colheres de açúcar e o creme de leite.
Preparo:
Misturar os dois cremes e colocar sobre a calda. Gelar por aproximadamente 4h. Tempo de preparo +- 20 min.
Dica:
Na calda pode-se acrescentar canela, ou capuccino, ou uma colher de mel, ou uma colherzinha de essência de baunilha.
(receita gentilmente cedida pela Anjinha)
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